视频|化妆品测评员高赛:当“钢铁直男”遇到美妆

看看新闻Knews记者 朱奕 刘祚伟

2021-05-04 12:11:48

爱美之心人皆有之,化妆品也成为这个时代的“必需品”。但是如今化妆品五花八门,特别是直播带货兴起之后,各样产品宣传更是层出不穷,让人眼花缭乱。


?
这位化妆品测评员很有个性:他号称自己是“钢铁直男”,却在美妆届拥有百万粉丝,他对化妆品测评几乎到了一种较真的程度,他是自媒体账号“颜纠所”的负责人:高赛。

(看看新闻Knews记者:朱奕 摄像 刘祚伟 编辑:王燕 王亿  实习编辑:高雅)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:化妆品测评员国货美妆
53suncity.com 申博注册最高洗码 02msc.com 633msc.com 593msc.com
sun42.com kcd3.com 91sun.com sun99.com suncity28.com
26suncity.com 32suncity.com suncity89.com suncity69.com suncity79.com
申博在线138管理登入 tyc65.com 菲律宾申博在线游戏 716msc.com 929msc.com